お知らせ

お知らせ

NEWS

苺 SWEETS BUFFET

ホテルでいちご狩り気分を味わいませんか

会場/1Fティールーム「フルーティ」
時間/3部制【ご利用時間90分】
   1部 11:00〜12:30
   2部 13:00〜14:30
   3部 15:00〜16:30
※座席に限りがございますのでご予約をお願いします。
※各部20名様
料金/お一人様1セット¥2,500
   ワンハーモニー会員価格¥2,250
   お子様価格 スイーツビュッフェ+フリードリンク
   小学生      ¥:1,200
   幼児(4歳〜6歳)¥800

セット内容

品種別いちごの食べ比べ
+
スイーツビュッフェ約30種類
+
いちごミルクジュース(個人だし)
+
フリードリンク
( コーヒー、カフェオレ、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュース、ゆずジュース)

※One Harmony会員は10%割引とさせていただきます。
※写真はすべてイメージです。
※食材の都合・完売によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※料金はすべて、税込みとなっております。

ご予約・お問い合わせ

1階ティールーム「フルーティ」
9:00〜18:00
088-885-5110

河合隆良シェフの料理教室

Chef's Kitchen

1Fティールーム「フルーティ」でホテル日航高知旭ロイヤル調理顧問の河合隆良シェフが料理教室<シェフズキッチン>を開催。プロが使うテクニックを河合隆良シェフがわかりやすくレクチャーしてくれます。さらに料理教室の後は22Fエンジェルビューにてランチをお楽しみいただけます。

※当日は講習とお食事のみで体験はございません。(特に持参物はございません)

開催日/1月22日(月)
    11:00〜 料理教室会場(1階ティールーム フルーティ)
    12:00〜 ランチ(22階レストラン&バー エンジェルビュー)
定 員/完全予約制  先着20名様 女性限定
料 金/¥5,000
    (講習・テキスト・ランチ・税金・サービス料含む)

料理教室メニュー(3品)

・野菜のサラダ ホタテのポアレ添え香草風味
・キャベツの詰め物入りコンソメ仕立て
・仔羊ロインのロースト 筍のラグー添え ミント風味のソース
※食材の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

ホテル雅敘園東京 中国料理「旬遊紀」特別賞味会 現代の名工

地産地消ホテル雅敘園東京 x ホテル日航高知旭ロイヤル共同企画



ファイルイメージ

※印刷用PDF

ホテル雅敘園東京エグゼクティブシェフアドバイザー「現代の名工」近藤紳二による特別賞味会を開催。
「地産地消」をテーマに、厳選された食材で五感に余すことなく口福をお届けいたします。

開催日/2018年2月27日(火)
会 場/3Fゴールデンパシフィック
時 間/受  付 18:00〜
    開  宴 18:30〜
金 額/チケットお一人様
    16,000円(お料理・お飲物・税金・サービス料含む)

MENU
前菜3種盛り合せ
(四万十鶏の棒々鶏・クラゲの頭のトリュフ味・岡崎農園のカラフルトマト 甘酢漬け)
フカヒレの姿煮込み スダチ添え
大海老と高知県産甘長とうがらしと四川唐辛子の炒め
北京ダック
甘鯛のウロコ揚げ 鎮江黒酢ソース
土佐和牛とアキレスの八角煮
特濃豆乳担々麺
西込柑橘園の文旦入り杏仁豆腐の黒蜜がけ

ご予約・お問い合わせ

tel. 088-885-5155

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※アレルギー(但し、特定原材料7品目に限る)をお持ちの方は予めお問い合わせ下さい。
※当日お車でお越しの場合は混雑が予想されます。駐車場が満車になり次第お断りさせていただきますので、公共交通機関をおすすめします

お問い合せ

[お知らせ]

  • JAL ダイナミックパッケージ
  • 航空券付き宿泊プラン
  • ONE Harmony
  • WAON ワオン
  • 提携エアライン
  • JALクーポン
  • モバイルサイト
  • e-letter会員登録はコチラ!
  • facebookページ