イベント情報
イベント情報
EVENT

河合隆良シェフの料理教室

Chef's Kitchen

1Fティールーム「フルーティ」でホテル日航高知旭ロイヤル調理顧問の河合隆良シェフが料理教室<シェフズキッチン>を開催。プロが使うテクニックを河合隆良シェフがわかりやすくレクチャーしてくれます。さらに料理教室の後は22Fエンジェルビューにてランチをお楽しみいただけます。

※当日は講習とお食事のみで体験はございません。(特に持参物はございません)

開催日/6月26日(月)
    11:00〜 料理教室会場(1階ティールーム フルーティ)
    12:00〜 ランチ(22階レストラン&バー エンジェルビュー)
定 員/完全予約制  先着20名様 女性限定
料 金/¥5,000
    (講習・テキスト・ランチ・税金・サービス料含む)

料理教室メニュー(3品)

・スズキのマリネ 野菜添え
・スープ オー ピストゥー
・牛フィレ肉のポアレ キャフェ ド パリソース
※食材の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

一覧にもどる

お問い合せ

[イベント情報]

  • JAL ダイナミックパッケージ
  • 航空券付き宿泊プラン
  • ONE Harmony
  • WAON ワオン
  • 提携エアライン
  • JALクーポン
  • モバイルサイト
  • e-letter会員登録はコチラ!
  • facebookページ