イベント情報
イベント情報
EVENT

ホテル雅徐園東京 中国料理「旬遊紀」特別賞味会 現代の名工

地産地消ホテル雅徐園東京 x ホテル日航高知旭ロイヤル共同企画



ファイルイメージ

※印刷用PDF

ホテル雅徐園東京エグゼクティブシェフアドバイザー「現代の名工」近藤紳二による特別賞味会を開催。
「地産地消」をテーマに、厳選された食材で五感に余すことなく口福をお届けいたします。

開催日/2018年2月27日(火)
会 場/3Fゴールデンパシフィック
時 間/受  付 18:00〜
    開  宴 18:30〜
金 額/チケットお一人様
    16,000円(お料理・お飲物・税金・サービス料含む)

MENU
前菜3種盛り合せ
(四万十鶏の棒々鶏・クラゲの頭のトリュフ味・岡崎農園のカラフルトマト 甘酢漬け)
フカヒレの姿煮込み スダチ添え
大海老と高知県産甘長とうがらしと四川唐辛子の炒め
北京ダック
甘鯛のウロコ揚げ 鎮江黒酢ソース
土佐和牛とアキレスの八角煮
特濃豆乳担々麺
西込柑橘園の文旦入り杏仁豆腐の黒蜜がけ

ご予約・お問い合わせ

tel. 088-885-5155

※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※アレルギー(但し、特定原材料7品目に限る)をお持ちの方は予めお問い合わせ下さい。
※当日お車でお越しの場合は混雑が予想されます。駐車場が満車になり次第お断りさせていただきますので、公共交通機関をおすすめします

一覧にもどる

お問い合せ

[イベント情報]

  • JAL ダイナミックパッケージ
  • 航空券付き宿泊プラン
  • ONE Harmony
  • WAON ワオン
  • 提携エアライン
  • JALクーポン
  • モバイルサイト
  • e-letter会員登録はコチラ!
  • facebookページ