TOPICS トピックス

ステーキワゴンサービス『鉄板グリル』

イベント

ディナータイム 17:30 〜 21:00(ラストオーダー20:30)
お一人様 ¥10,200 (消費税、サービス料込)

※月〜木・1日1組限定
※完全予約制ご利用可能人数2人~6人
※3日前までにご予約ください
※年末年始は除く(12月23日〜1月7日)

月〜木限定

音と香り、そして夜景 五感でたのしむ

ホテル日航高知旭ロイヤル最上階レストラン&バー「エンジェルビュー」のディナーにステーキワゴンサービス『鉄板グリル』が登場します
目の前でおいしい音を立てながら次々焼き上げていく和牛と海の幸。音、香り、舌触り・・・そして夜景。五感で楽しむ贅沢なひとときを


※写真はイメージです


※写真はイメージです

レディースコース
お一人様¥10,200
(消費税、サービス料込)


アミューズ
サーモンとホタテ貝柱のサラダ仕立て
鯛のポワレ ハーブバターソース
ステーキ【国産和牛A5フィレ(80g) or ロース(90g)】
焼き野菜
ガーリックライスセット or 白ご飯セット
デザート盛り合わせ
コーヒー or 紅茶

国産和牛『至福』コース
お一人様¥15,300
(消費税、サービス料込)


アミューズ
サーモンとホタテ貝柱のマリネ
鮑と鯛のポワレ ハーブバターソース
ステーキ【国産和牛A5フィレ(100g) or ロース(120g)】
焼き野菜
ガーリックライスセット or 白ご飯セット
デザート盛り合わせ
コーヒー or 紅茶

国産和牛『至幸』コース
お一人様¥20,500
(消費税、サービス料込)


アミューズ
サーモンとホタテ貝柱のマリネ キャビア添え
鮑とオマール海老のポワレ ハーブバターソース
ステーキ【国産和牛A5フィレ(150g) or ロース(180g)】
焼き野菜
ガーリックライスセット or 白ご飯セット
デザート盛り合わせ
コーヒー or 紅茶

※月~木・1日1組限定
※完全予約制ご利用可能人数2人~6人
※3日前までにご予約ください

※食材の都合、完売によりメニュー内容や器が変更となる場合がございます
※ご飯は国産米を使用しています。
※当ホテルの厨房では「アレルギー食品を含む」全ての 食材・食品を 同じ調理場内で取り扱い、調理業務をしております。
※調理器具の洗浄は充分に行っておりますが、アレルゲンを含む料理と共通の調理器具および器具を使用しております。また、食用油はアレルゲンを含む食材と共用で調理しておりますのでご注意願います。
※メニュー内容によりアレルギー物質を含む食材に変わる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ
22階レストラン&バー「エンジェルビュー」
TEL.088-885-5122