NEWS お知らせ

「おせち料理2023」ご予約受付開始のご案内

お知らせ

「プレミアムおせち2023」&「ベストセレクション渾身の二段重」のご案内

平素よりホテル日航高知 旭ロイヤルにご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

ご好評をいただいております、おせち料理のご予約受付を本年も開始させていただきます。
新年の祝膳にふさわしく、素材から吟味し丁寧に仕上げた伝統の味わいを彩り豊かに詰め合わせました。

プレミアムおせち2023

日本料理は国内産および高知県産にこだわりながら、おせちらしさを追求し、
西洋料理はオマール海老やA5ランクの和牛など食材にこだわっております。

プレミアムおせち2023


日本料理一の重

【日本料理一の重】
・伊勢海老具足煮 ・鮑柔らか煮 ・金目鯛幽庵焼き ・鰤西京焼き
・車海老美味煮 ・河豚鉄砲揚げ ・和牛八幡巻き ・袱紗焼き ・焼き唐墨
・裏白椎茸 ・慈姑旨煮 ・筍土佐煮 ・蕗土佐煮 ・花蓮根黒胡椒焼き
・海老芋唐揚げ ・鯖松前鮨 ・穴子押し鮨 ・伊達巻き ・酢取り茗荷
・絹さや ・梅人参


【日本料理二の重】
・数の子土佐漬け ・鯛昆布〆いくら和え ・鮟肝奈良漬け和え
・蟹五色なます ・鰻の土佐ジロー焼き ・サーモン砧巻き
・丹波黒豆蜜煮 ・丹波栗蜜煮 ・編笠柚子


【西洋料理の重】
カナダ産オマール海老のエスカベッシュ 柚子風味
土佐ポークのパテ・ド・カンパーニュと茗荷のピクルス
トリュフと里芋のサラダ
土佐和牛モモ肉(A5ランク)ローストビーフと野菜のグリル
土佐はちきん地鶏の軽い燻製とフルーツトマト
アメリカ産キャビア
スペイン産生ハムと土佐文旦のマリネ

【プレミアムおせち2023 限定25個】
¥65,000(税込)

ベストセレクション渾身の二段重


日本料理・刈谷 晴之、フレンチ橋田 幸秀 それぞれのベストセレクション渾身の二段重


西洋料理の重

【西洋料理の重】
・ フルーツチーズとクリームチーズ ズワイ蟹のマリネ
・土佐はちきん地鶏のコンフィー トリュフ風味のポテト添え
・野菜のロースト バルサミコマリネとスペイン産生ハム
・ポルト酒風味のホタテ貝燻製とキノコマリネ
・土佐和牛モモ肉(A5)のローストビーフと野菜のグリル
・土佐ポークのパテ・ド・カンパーニュと茗荷のピクルス
・鯛のオリーブオイル焼き カブのマリネとパプリカのビネグレット


日本料理の重

【日本料理の重】
・蟹と菜種の香り漬け
・車海老の雲丹味噌和え
・鮟肝と芹の胡麻ぽん酢和え
・とら河豚と三つ葉の酒盗和え
・伊勢海老百合根焼き
・雲子と牛蒡のステーキ
・鰤西京焼きと焼き唐墨
・牛ロース京葱焼き
・鮑の小倉煮
・穴子と四方竹の蕎麦の実仕立て
・甘鯛蕪蒸し菊餡かけ
・金目鯛と丹波栗の甘酢仕立て

ベストセレクション 渾身の二段重 限定25個】
¥48,000(税込)


お電話でのご予約・お問合せ 
TEL 088-885-5155(おせち料理予約係)
受付時間 10:00~18:00