TOPICS トピックス

キッチンカー メニュー&予約

その他

7/7(水)九反田パーキング 7/16金)高知工科大学様 7/19(月)九反田パーキング 7/28(水)南国オフィスパーク様

EATWELL ~高知の食材をおいしいシェフの料理で~

EATWELL~高知の食材をおいしいシェフの料理で~をコンセプトに、サンドウィッチ、スープ、7大アレルギーに対応したベジタリアンのための野菜カレーなど、健康を意識したお料理をテイクアウト販売いたします。
お客様感謝祭など主催イベントに応じた出店タイプもご準備しており、ご予算7万円からのご予約で自治体や企業等に出張いたします。まずは一度お問合せくださいませ。




ホテルオリジナル クッキーシュークリーム 各¥350(税込) 4個入り¥1,200(税込)

プレーン・高知県産柚子・チョコレート・池川番茶

ホテルメイドのカレーパン 各¥350円(税込) 7月新メニュー

焼きカレーパン/揚げカレーパン

和食のデザート 各¥500(税込) 7月新メニュー

高知県産野菜と苺のゼリー寄せ小豆添え(左)
体にやさしい豆乳のゼリー寄せ抹茶あん(右)

ホテルパテシエが手掛けるデザート 各¥600(税込) 7月新メニュー

パテシエ・畠山の“HATAKE”ティラミス(右)
マスカルポーネのムース苺とラズベリーのソース(左)

スティックチーズケーキ 各¥450(税込) 7月新メニュー

スティックチーズケーキ(左)
柚子入りスティックチーズケーキ(右)

CURRY カレー

トマト野菜カレー(ホテル朝食会場人気メニュー)
800(税込)

高知県産小松菜の入ったグリーンカレー
900(税込)

ベジタリアンのための野菜カレー
900(税込)

四万十鶏のバターチキンカレー
1,100(税込)

土佐ポークで作った欧風黒カレー
1,200(税込)

SANDWICH サンドイッチ

土佐あかうしのローストビーフサンド
単品1,700(税込) セット2,000(税込)

四万十鶏のアメリカンクラブハウスサンド
単品1,000(税込) セット1,300(税込)

土佐ポークのミンチカツサンド
単品1,100(税込) セット1,400(税込)

土佐ポークのカツサンド
単品1,000(税込) セット1,300(税込)

セットのスープは下記より1品お選びください

印刷用メニュー

  1. 春野おかざき農園トマトが入ったミネストローネ
  2. 南瓜とタナカショック無調整豆腐を使ったスープ
  3. 高知沖で獲れたしらすと小松菜の入ったチャウダースープ

PASTA パスタ (7月からの新メニュー)

四万十鶏のラグーソースパスタ(ホテル朝食会場人気メニュー)
800(税込)

高知県産茄子とトマトの入った生姜香るベジタリアンのためのパスタ
900(税込)

高知県産柚子香る国産牛ときのこの入った和風パスタ
1,100(税込)

高知沖で獲れたしらすと高知県産ケールのジェノバ風パスタ
900(税込)

高知県産トラウトサーモン(須崎のドラゴンサーモン)の入ったクリームパスタ
1,000(税込)



お申込み お問合せ先

ホテル日航高知旭ロイヤル キッチンカー担当 藤谷 直人
TEL:088-885-5155(宴会予約直通)
TEL:088-885-5111(ホテル代表)
FAX:088-885-5115
MOBILE:090-5145-0416
MAIL:n-fujitani@asask.co.jp
受付時間 10:00~18:00


ご予約はこちらから