TOPICS トピックス

【月~木曜日・一日一組限定】 鉄板焼で極上のA5土佐和牛フィレステーキ、鮑、シャンパンを食す夕食・朝食付宿泊プラン

宿泊プラン

本プランは、月曜日から木曜日の平日、各日一組限定のプランです。一組様のご利用人数は、2名様~4名様までとさせていただきます。

3名様以上でご希望の場合は、お手数ですが、弊ホテルまでお問い合わせください。

夕 食

地上90メートルのレストランから高知市街を一望、「ホテル日航高知 旭ロイヤル」ならではの究極の鉄板焼料理をお召し上がりいただきます。
自然豊かな高知で育んだA5ランク土佐和牛フィレや海の幸の鮑を、鉄板焼シェフがお客様の前のステーキワゴンで調理。
鉄板焼の上で繰り広げるシェフの確かな技巧と、食欲をそそる香りや音、フランス産シャンパンとの贅を極めた至極のマリアージュをお愉しみください。

レストラン営業時間: 17:30 ~ 21:30  (L.O. 20:30) 本プランのお席は、18:00~でご予約を承ります。 



一組に一本フルボトル付き


極上の土佐和牛をお好みの焼き加減で

メニュー例 (仕入状況によりメニュー内容が一部変更となる場合がございます。)

・アペリティフ 「モエ・エ・シャンドン・アンペリアル」 (フルボトルを1本ご提供いたします。)
・アミューズ 
・サーモンと帆立貝柱のマリネ 
・鮑のポワレ ハーブバターソース 
・A5ランク土佐和牛フィレステーキ(100g)と焼き野菜
・ガーリックライス(または白ごはん) 
・デザート盛り合わせ 
・コーヒーまたは紅茶


朝 食

22階のレストランでは、市街をのぞむ開放感あふれる眺望とともに、和洋食35品目以上をブッフェ形式でご用意しております。
定番だけでなく、ご当地調味料でのアレンジもおすすめです。

6:30-10:00 (最終入場 9:30)
22階 レストラン「エンジェルビュー」、またはバンケットルーム(感染症対策として、混雑日に営業いたします)

「和洋食ブッフェメニュー例」
洋食メニュー:シェフズオムレツ、野菜のサラダなど
和食メニュー:かつお、しょうが、ちりめんなど

<必ずご確認ください>
※朝食時の席のご予約は承っておりませんので、ご了承ください。
※当ホテルでは、アレルギー物質を含む、全ての食材・食品を、同じ調理場内で取り扱っております。
※洗浄は十分に行っておりますが、アレルゲンを含む料理と共通の、調理器具および器具を使用しております。
※仕入れ状況により、アレルギー物質を含む食材に変わる場合がございます。詳しくはホテルまでお問い合わせください。


駐車場情報

 料金      1,000円/泊 
 営業時間  5:00-24:00
 駐車台数  78台* (立体駐車場、他)
 *大型車の駐車スペースは限りがございます。

キャンセルポリシー

キャンセル料は以下の通り頂戴いたします。
前日 宿泊料金の 20%
当日 宿泊料金の 100%
連絡なしの不泊 宿泊料金の 100%

ご予約はこちら