TOPICS トピックス

高知で美食旅!スペシャリテ・フレンチコース付スイートプラン プレミアムブレックファスト付

宿泊プラン

100㎡のスイートルームに泊まり、シェフ自慢のスペシャリテなフレンチディナーとプレミアムブレックファストを
オーベルジュ感覚でお愉しみいただく「ホテル日航高知 旭ロイヤル」ならではの宿泊プランです。

お誕生日や記念日など、特別なお日にちのお食事・ご宿泊にぜひご利用ください。


スペシャリテ・オードブルイメージ

プラン詳細

・弊ホテルのスイートルーム(100㎡)にご宿泊いただきます。
・ウェルカムシャンパンとして、お部屋にモエ・エ・シャンドン ブリュットのハーフボトルとカットフルーツの盛り合わせをご用意いたします。
・ディナーは、スペシャリテ・フレンチコースをお部屋にご用意いたします。時間は18時からを予定しております。レストランでのお食事も選択可能です。
・朝食は、5階の朝食会場にてプレミアムブレックファストをご用意いたします。
 ①7:00~ ②7:30~ ③8:00~ ④8:30~ ⑤9:00~ (完全ご予約制です) 

スペシャリテ・フレンチコース メニューイメージ

・高知県産素材のカルパチョ仕立て 高知県産天日塩と高知県産かんきつのヴィネグレット
・四万十鶏のガレット仕立て 地野菜ラグー添え
・春野町のおかざき農園のトマトが入ったミネストローネ
・高知で獲れた魚のバプール 高知県産ゆずの効いたプロヴァンス風ソース
・土佐和牛フィレ肉のグリル 高知県産生姜のソース 野菜のエトフィーを添えて  
・ブランマンジェと池川茶のジュレ 佐川の牛乳アイス添え
・パン
・コーヒー、または紅茶

*食材は、季節や当日の仕入状況で変更させていただきます。


プレミアムブレックファスト メニューイメージ

・スパークリングウォーター「サンペレグリノ」
・ジュース「オレンジ」「トマト」「グレープフルーツ」からお選びください
・高知の色々な野菜をサラダで(赤・黄パプリカ、玉ねぎ、ケールのドレッシングで)
・高知と言えば、「フルーツトマトと天日塩」
・高知の野菜で作った「自家製ピクルス」
・食べるスープ「岡崎農園トマトが入ったミネストローネ」
・高知県が誇る地鶏“土佐ジロー”の卵料理を目の前でお作りいたします
「プレーンオムレツ」「フライドエッグ」「スクランブルエッグ」からお選びください
・今日一日の活力に「四万十ポークのソーセージ」と「土佐ポークのロースハム」
・高知の老舗「こみベーカリー」のパンと焼きたて「ワッフル」
・「鰹のリエット 生姜風味」 お好みでパンとご一緒にお召し上がりください
・高知県産ジャム「梨」と「ストロベリー」
・プレーンヨーグルト
・コーヒー「ネスプレッソ(NESPRESSO)」または土佐の紅茶をお好きなタイミングでご用意いたします。



プレミアムブレックファストイメージ

会場:5階 ウォーターフォール
営業時間:7:00 ~ 9:45(3日前までの完全ご予約制)
①7:00~ ②7:30~ ③8:00~ ④8:30~ ⑤9:00~


<ご注意>

※お食事は、高知の食材にこだわったコース仕立てとなっており、お食事時間は、およそ45分から60分ほど掛かります。
※ 尚、メニューは、当日の食材仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※弊ホテルでは、アレルギー物質を含む、全ての食材・食品を、同じ調理場内で取り扱っております。
※洗浄は十分に行っておりますが、アレルゲンを含む料理と共通の、調理器具および器具を使用しております。
※仕入れ状況により、アレルギー物質を含む食材に変わる場合がございますので、詳しくはホテル係員までお尋ねください。



高知で美食旅!スペシャリテ・フレンチコース付スイートプラン プレミアムブレックファスト付のご予約は、こちらから