TOPICS トピックス

~ホテルの味わいをご家庭や職場でお楽しみください~

テイクアウト

土日限定

仲間とのお集まりやご家族でのお祝い事におすすめ

フレンチシェフ・橋田、和食料理長・刈谷の饗宴「和魂洋才ディナーセット」
¥10,000(税込)


【フレンチパレットオードブル】
紅鮭スモークとオレンジ・合鴨の燻製とブロッコリー・スペイン産生ハムとヤングコーン・
ピリ辛チキン・海老と大根のマリネ・帆立貝とプチトマトのバジル風味・クルミパンとチーズ・
茗荷のピクルスとベーコンのグリル・オリーブとコルニッション
【和食パレット前菜】
トラウトサーモン砧巻・菜種辛子和え・蟹と水菜の白酢和え・海老、独活、占地の味噌和え・
鰆幽庵焼・長芋とちりめんの梅肉和え・牛蒡肉巻・鰤南蛮漬・鮪、白菜、椎茸の胡麻和え
【メインディッシュ】
ローストビーフ グリル野菜添え

ご自身のご褒美におすすめ!

鉄板グリル弁当
(四万十麦酒牛A5ランク使用)
¥10,000(税込)


【鉄板グリル牛肉】
四万十麦酒牛A5フィレ・占地・椎茸・エリンギ・ガーリックチップ・貝割れ・白葱・紅たて・大葉・ジャポネソース
(鉄板グリル海鮮】
海老・貝柱・白身魚・グリーンリーフ・イタリアンパセリ
【鉄板グリル野菜】
アスパラ・ズッキーニ・パプリカ・茄子・かぼちゃ・ポテト・人参
【お食事】
ガーリックライス・白ごはん・しば漬

和二段弁当
「春の彩り重」
¥4,000(税込)


【一の重】魚菜種黄味焼・蓮根はさみ揚・公魚磯部揚・    
      菜種信田巻・鴨つみれ照り煮・焼海老・    
      玉子焼・里芋田楽・ベーコン黒胡椒焼・    
      ちびじゃが明太マヨ和え・絹揚とうふ煮・    
      黒豆・市松蕪・蕗の薹揚・さつまいも密煮    
【二の重】蟹といくらのちらし寿司    

洋2段弁当
「国産牛ロースステーキ重」
¥4,000(税込)


【一の重】アトランティックサーモンのピカタ・グリル野菜
      (ズッキーニ・茄子・パプリカ・人参)・ポテトフライ・
      野菜のピクルス・ブロッコリー・プチトマト・リーフ
【二の重】国産牛ロースステーキ・ガーリックチップ・貝割れ・
      白葱・紅たて・大葉・ジャポネソース・白ごはん

高知県版HACCP第2ステージ認証を取得しました。今後も食品の安全に最新の注意を払いお客様へ「安心と安全」をお届けします。

お持帰りバッグのご案内(保冷剤付)

  • ①ホテルオリジナル保冷バッグ(保冷剤付) ¥450
  • ②保冷バッグ小(保冷剤付) ¥250
  • ③ホテル紙袋(保冷剤付) ¥150

お客様へ

  • ・ご予約は2日前まで承ります ・ご予約の際、ご来館時間をお知らせください ・お支払いは商品お渡しの際にお願いいたします
  • ・お渡しは12:00~18:00の間、ホテル日航高知旭ロイヤル1階フロント にてお渡し ・ご購入後はお早めにお召し上がりください
  • ・恐れ入りますが、お渡し日2日前以降のキャンセルはお受けいたしかねます ・食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます
  • ・10個以上ご購入で「安全と安心のお料理」をお届けいたします(但し、高知市・南国市・土佐市に限る)
  • ・7大アレルギー原材料は小麦・卵・乳製品・海老・蟹・落花生が含まれております ・写真はすべてイメージです

ご注文予約はこちらから