TOPICS トピックス

Fruity Sandwich Takeout 〜週末はホテルサンドでプチ贅沢を〜

テイクアウト

【土日限定】 (1月2日(土)、3日(日)は、お休みとさせて頂きます)
3個より承ります

ホテル日航高知 旭ロイヤルの新作メニューを、ご自宅・オフィス・家族でドライブ、また、ピクニックランチにいかがでしょうか?
この度、1階フルーティのメニューより3種類がテイクアウトできるようになりました。沢山の方々に気軽にお楽しみいただけるように、お得なお値段にてのご提供です。予約ページよりオーダー可能です。是非、この機会にお楽しみください。

アメリカンクラブハウスサンド
American clubhouse


※ イメージ

オーソドックスなアメリカ流クラブハウスサンドイッチを四万十鶏のロ ーストと高知県産トマトとオリジナルソースでポリューム満点の高知スタイルに仕上げました。

【シェフおすすめのスープ】
春野の岡崎農園トマトが入ったミネストローネ


土佐ポークのカツサンド
Tosa pork


※ イメージ

知る人ぞ知るホテル日航高知旭ロイヤルの名物メニューがテイクアウトとして「再登場」。どこか懐かしいお馴染みのお味です。

【シェフおすすめのスープ】
四万十鶏と高知県産茄子 カレー風味のクリームスープ


フルーツクリームチーズサンド
Fruit cream cheese


※ イメージ

生クリームにクリームチーズを加えた濃厚クリームと4種のフルーツサンド。パティシエ畠山が丁寧に仕上げる逸品です。

【シェフおすすめのスープ】
高知沖で獲れたしらすと小松菜の入ったチャウダースープ

スープも一緒に購入いただくと、セット価格でお得です!

ホテルオリジナルスープセット + ¥900

※スープは真空パック(冷凍)でのお渡しとなります。


オマール海老と高知県産
“コシヒカリ”のビスク


四万十鶏と高知県産茄子
カレー風味のクリームスープ


春野の岡崎農園トマトが入った
ミネストローネ


山下農園のポテトと
ブラウンマッシュルームのスープ


南瓜と
タナカショク無調整豆乳を使ったスープ


高知沖で獲れた
しらすと小松菜の入った
チャウダースープ



  • お受取日の2日前までにご予約をお願いいたします。
  • ご予約の際、ホテルへのご来館日時をお知らせください。
  • お支払いは商品お渡しの際にお願いいたします。
  • ご購入後はお早めにお召し上がりください。
  • 恐れ入りますが、 お渡し日2日前以降のキャンセルはお受けいたしかねます。
  • お渡しは 12:00〜18:00の間、 ホテル日航高知旭ロイヤル1階フロントにてお渡しいたします。
  • 食材の入荷状況により、 メニュ ー 内容が変更になる場合がございます。
  • サンドイッチに含まれる7大アレルギー原材料は卵・乳製品・小麦が含まれております。

【ご希望のお客様に】 保冷バッグ小(保冷剤付) ¥250 ホテルオリジナル保冷バッグ(保冷剤付) ¥450
        ホテル紙袋(保冷剤付) ¥150



ご注文予約はこちらから